Snack-Rezepte: Rohkost mit Paprikadip
Rohkost mit Paprikadip
(für 4 Personen)
- 1 Staude Chicorée
- 8 Stängel Staudensellerie
- 2 große Möhren
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 250 g Magerquark
- 150 g Joghurt
- 1 EL Avocadoöl (Reformhaus)
- 1 kleine Chilischote
- 1 TL Paprikapulver
- Meersalz
- Weinessig
- 200 g Vollkorn-Baguette
- 800 ml Tomatensaft
- 80 ml Schoenenberger Artischocken-Presssaft
Pro Person: 300 kcal (1256 kJ), 18,9 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 38,8 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Bad Rappenau"
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